浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网
  当前位置: 首页 >  新闻中心 > 浉河组工 

省换届风气巡回督查组到我区督导检查工作

 

admin 发表于 2017-12-08 16:25 上一篇 下一篇

 


12月8日上午,省换届风气第六巡回督查组组长、省纪委副厅级纪检员臧卫星,督查组成员、省纪委第六纪检室副主任刘俊伟一行,在市委组织部纪检员张遐明陪同下,到我区督查换届纪律工作。在召开的换届风气座谈会上,区委副书记梁玉峰汇报了全区严肃换届纪律的做法,部分乡镇党委书记、乡镇长、人大主席和个别区直单位的主要负责同志分别汇报了本单位本部门贯彻落实严肃换届纪律的有关情况。最后,督查组组长臧卫星对浉河区开展的工作给予了充分的肯定,并提出三点要求:一是区委对换届工作高度重视、措施得力、效果很好,要再接再厉;二是不能麻痹大意,继续保持换届纪律的高压态势;三是上下努力,圆满完成省级换届任务,不辜负省委希望。