浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网 浉河区党建网

栏目导航

  当前位置: 首页 >  "两学一做"学习教育 

浉河区召开“两学一做”学习教育工作会议

 

admin 发表于 2016-05-11 15:10

 

浉河区召开“两学一做”学习教育工作会议



浉河区以严实举措谋划“两学一做”开篇   


    浉河区自422日市“两学一做”学习教育工作会议召开以来,将开展“两学一做”学习教育作为全区党建工作“一号工程”,以严实举措谋划“两学一做”开篇,迅速行动、提前谋划、积极筹备、务求实效。
    一、制定两个方案。浉河区召开区委常委会议传达全市“两学一做”学习教育工作会议精神,研究部署贯彻落实意见,讨论通过全区“两学一做”学习教育实施方案和具体方案。方案坚持解决问题、注重实效、区分层次、分类指导的原则,要求全区各级党组织在做好“规定动作”的同时,结合实际做好“自选动作”,确保“两学一做”学习教育取得扎实成效。


    二、做实三项准备。一是组织准备。从区直单位中抽调9名专职工作人员,建立各项工作制度,为“两学一做”长效开展做保障。二是启动准备。筹备召开浉河区“两学一做”学习教育工作会议,全方位启动浉河区“两学一做”学习教育工作。三是宣传准备。充分发挥“浉河微党建”微信公众平台、浉河党建网等平台作用,制作专题栏目,引导党员利用网络自主学习、互动交流,提前为学习教育预热。

三、搞好各项结合。浉河区在部署学习教育工作时,引导全体党员在规范开展学习、提高学习实效上下功夫,用好“两学一做”学习教育这个“利器”,结合当前的区、乡级领导班子换届、扶贫攻坚、创全国文明城市、集聚区建设、“争先进、比贡献”竞赛活动等各项当前中心工作,提高学习教育的质量和水平。